Urban J. Räber

Urban J. Räber

Ort: 7000 Chur und 9220 Bischofszell

E-Mail

Telefon: 079 220 44 61

Website: Instagram, Facebook

Sprachen: Deutsch

Regionen: Graubünden, Ostschweiz, Deutschschweiz

Statement:
Als Brau- und Getränke-Ingenieur lebe und liebe ich die Getränkewelt. Die Leidenschaft zu Bier war schon früh erkenntlich, weshalb ich mich neben dem Brau-Studium auch der Sommelierwelt gewidmet habe. Besprechen wir doch Ihr massgeschneidertes Bier-Event bei einer kühlen Hopfenkaltschale – ich freu mich drauf!

Peter Cartwright

Peter Cartwright

Ort: 8716 Schmerikon

E-Mail

Telefon: 079 207 35 53

Website: www.fidibus.beer

Sprachen: Deutsch, Englisch

Regionen: Ostschweiz, Zürcher Oberland, Grossraum Zürich

Statement:
Als Genussmensch liebe ich die Vielfältigkeit der Bierkultur und braue in der eigenen Brauerei kreative Biere. Biere „off the beaten track“ liegen mir besonders am Herzen und die heutige Bierwelt mit den vielen verschiedenen Bieren und Bierstilen finde ich äusserst spannend und so bin ich immer wieder

Markus Walter

Markus Walter

Ort: 8274 Tägerwilen

E-Mail

Telefon: 071 688 77 88 / 078 712 77 07

Sprachen: Deutsch

Regionen: Ostschweiz

Statement:
Als Mitarbeiter der ältesten Brauerei der Schweiz, Brauerei Schützengarten, habe ich täglich Bezug zu Bier. Bier ist meine Leidenschaft und Bier ist ein Stück unserer Kultur.
Sinken wir zusammen in die Sinne ein, welche die Biervielfalt bietet.

Dienstleistungen:
– Bier-Degustationen
– Vorträge
– Beer and Dine

Aus diesem Grund

Lukas Porro

Lukas Porro

Ort: 8038 Zürich

E-Mail

Telefon: 079 816 26 91

Website: www.porrosbierwelt.ch

Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch

Regionen: Ganze Schweiz, Deutschschweiz, Nordwestschweiz, Zentralschweiz, Ostschweiz, Zürich, Zug, Luzern, Winterthur, Aarau

Statement:
Meine bierische Entwicklung lässt sich wie folgt zusammenfassen: vom Hobby-Brauer zum begeisterten Bier-Fan und vom „Stangen“-Trinker zum Bier-Connaisseur. Prost!

Dienstleistungen:
– Biersortiments-, Gläser- und Ausschank-Beratungen für die Gastronomie
– Bier-Touren in Zürichs Nachtwelt
– (online) Bier-Degus
– Bier-Reisen
– Beer- &

Kevin Staffa

Kevin Staffa

Ort: 9012 St.Gallen

E-Mail

Telefon: 076 570 64 24

Sprachen: Deutsch

Regionen: Ostschweiz (SG, TG, AI, AR, ZH, SH, GR)

Statement:
Vom Schweizer Biersommelier zum Diplom Biersommelier Doemens, vom Barkeeper zum Bierbrauer. Ich bin ein grosser Beerfreak, der sich immer weiterbildet mit Lektüre und Reisen in Sachen Bier. Viele bereits durchgeführte Bierdegustationen mit hunderten von begeisterten Teilnehmern.

Dienstleistungen:
– Markenunabhängige Bierdegustationen
– Beer and Dine
– Brauereiführungen bei

Jürg Thalmann

Jürg Thalmann

Ort: 8564 Wagerswil

E-Mail

Telefon: 079 691 89 81

Website: Brauerei – Wagerswil

Sprachen: Deutsch

Regionen: Winterthur – Ostschweiz

Statement:
Als langjähriger Hobbybrauer mit grosser Erfahrung verstehe und spreche ich mittlerweile „Bier“. In meiner Micro-Brauerei Wagerswiler Bräu braue ich seit über 10 Jahren Premium Biere in einer grossen Vielfalt. Da ich dort auch Brauseminare führe kann ich Dich beraten um Dein Bier zu finden. Folge deinem Herzen….

Dienstleistungen:

Frank Staub

Frank Staub

Ort: 9434 Au SG

E-Mail

Sprachen: Deutsch

Regionen: Ostschweiz, SG, AI, AR, TG, GR, SH, ZH, GL, Süddeutschland, Vorarlberg, Liechtenstein

Statement:
Ob einheimische oder ausländische Biere, ich bin „biertechnisch“ überall zuhause. Egal wo ich auf der Welt gerade bin, ist es für mich wichtig, die lokale Brauerei zu besichtigen, die Menschen hinter dem Bier kennenzulernen und natürlich das lokale Bier zu geniessen.

Dienstleistungen:
– Bier-Degustationen „Bierreise“, „Weltreise“, „Bierreise

Evelyn Tanner

mde

Evelyn Tanner

Ort: 9200 Gossau

E-Mail

Telefon: 079 371 86 27

Website: www.bierbudik.ch

Sprachen: Deutsch

Regionen: Ostschweiz

Statement:
In meiner kleinen Hobbybrauerei experimentiere ich mit verschiedenen Bierstilen und überrasche mich jeweils selbst, sobald das Gebräu trinkreif ist. Als leidenschaftliche Hobbyköchin liebe ich es, mein selbstgebrautes, aber auch andere Biere mit Essen zu kombinieren und die verschiedenen Geschmackserlebnisse dabei zu entdecken.

Dienstleistungen:
– Beer and Dine
– Tipps zum Hobbybrauen