Termine und Events

Mehr Infos und Anmeldung: GastroSuisse

17. Januar 2017 Start Winterseminar
6.-7. Februar 2017 Zusatzkurs zum Diplom-Biersommelier Doemens (Aufbaumodul 1)
18. Februar 2017 2. Schweizer Meisterschaft der Bier-Sommeliers
24. Februar 2017 Prüfung Winterseminar
27.-28. Februar 2017 Zusatzkurs zum Diplom-Biersommelier Doemens (Aufbaumodul 2)
28. April 2017 Tag des Schweizer Bieres
25. Juli 2017 Start Sommerseminar
1. September 2017 Prüfung Sommerseminar
9.-10. Oktober 2017 Zusatzkurs zum Diplom-Biersommelier Doemens (Aufbaumodul 1)
24. Oktober 2017 Start Herbstseminar
13.-14. November 2017 Zusatzkurs zum Diplom-Biersommelier Doemens (Aufbaumodul 2)
1. Dezember 2017 Prüfung Herbstseminar