I sommelier della birra
- sono in grado di descrivere il processo di birrificazione
- acquisiscono una panoramica del mercato svizzero della birra
- applicano in pratica i principi sulla cura e conservazione professionale della birra
- degustano differenti stili di birra, li sanno distinguere e descrivere, presentano proposte culinarie da abbinare
- acquisiscono una panoramica del mercato internazionale della birra
- degustano differenti stili di birra, li sanno distinguere e descrivere, presentano proposte culinarie da abbinare
- sanno consigliare i clienti su tutto ciò che concerne la birra e sanno vendere attivamente la birra
- sono consapevoli del loro ruolo di Sommelier svizzeri della birra®
- sono in grado di abbinare birra e cibo e sono informati sul calcolo dei prezzi nella ristorazione
- posizionano la birra nel ristorante
- sviluppano una carta della birra che è adatta ad un determinato concetto aziendale
- conoscono la storia della birra e sono informati sulla cultura della birra in Svizzera
- applicano le basi giuridiche in materia di birra
- sono informati in merito agli effetti della birra sulla salute
- conoscono le leggi più importanti sul tema della birra nel diritto sulle derrate alimentari
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