Gli obiettivi

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I sommelier della birra

  • sono in grado di descrivere il processo di birrificazione
  • acquisiscono una panoramica del mercato svizzero della birra
  • applicano in pratica i principi sulla cura e conservazione professionale della birra
  • degustano differenti stili di birra, li sanno distinguere e descrivere, presentano proposte culinarie da abbinare
  • acquisiscono una panoramica del mercato internazionale della birra
  • degustano differenti stili di birra, li sanno distinguere e descrivere, presentano proposte culinarie da abbinare
  • sanno consigliare i clienti su tutto ciò che concerne la birra e sanno vendere attivamente la birra
  • sono consapevoli del loro ruolo di Sommelier svizzeri della birra®
  • sono in grado di abbinare birra e cibo e sono informati sul calcolo dei prezzi nella ristorazione
  • posizionano la birra nel ristorante 
  • sviluppano una carta della birra che è adatta ad un determinato concetto aziendale
  • conoscono la storia della birra e sono informati sulla cultura della birra in Svizzera
  • applicano le basi giuridiche in materia di birra
  • sono informati in merito agli effetti della birra sulla salute
  • conoscono le leggi più importanti sul tema della birra nel diritto sulle derrate alimentari