Stephan Mivelaz

Stephan Mivelaz

Lieu : 1509 Vucherens

E-Mail

Numéro de téléphone : 079 203 85 87

Site web : Instagram

Langues : Français

Régions : Suisse Romande

Statement:
La bière a toujours et reste une grande passion pour moi. D’abord intéressé par le brassage, j’ai consulté, des heures durant, tous les documents nécessaires au brassage de ma première bière. Une fierté pour moi mais surtout une réussite ! Avec le temps, j’ai

Patrick Kramer

Patrick Kramer

E-Mail

Telefon: 076 391 33 45

Website: https://kramer.beer

Sprachen: Deutsch

Regionen: Ganze Schweiz, speziell Regionen Basel und Zürisee

Statement:
Bier ist komplexer als Wein, da man betreffend der Inhaltsstoffe als Produzent über viel mehr Optionen und Kombinationsmöglichkeiten verfügt. Der hopfenlastige IPA-Trend ist langsam vorbei. Kennt ihr fassgereifte Sauerbiere oder die erfreulich wachsende Vielfalt alkoholfreier Biere? Begleitet mich auf eine spannende Reise durch die Bierwelt und erweitert euren Geschmackshorizont.

Markus Rüf

Markus Rüf

Ort: 9444 Diepoldsau

E-Mail

Telefon: 076 723 87 26

Sprachen: Deutsch, Englisch

Regionen: St. Gallen, Appenzell, Thurgau, Graubünden, Zürich

Statement:
Kommen Sie mit auf spannende Bierreisen, die weit über traditionelle Schweizer und bayrischen Biere hinausführt. Lassen Sie sich inspirieren von meiner Bierbegeisterung und entdecken sie mit mir neue Geschmacks- und Aha-Erlebnisse. Der Wow Effekt ist garantiert. Komm zum Bier, komm zu mir. Prost!!

Dienstleistungen:
– Degustationen (Bier, Hopfen,

Wanda Kuchla

Wanda Kuchla

Luogo: 6648 Minusio

E-Mail

Telefono: 079 543 78 82

Sito web: www.gustobirra.com

Lingue: Italiano, Portoghese

Regioni: Tutta la Svizzera

Io e la birra:
Mi presento: sono Wanda, cultrice della birra in ogni anfratto e sfumatura, nonché la conoscenza anche dal punto di vista storico, culturale e gastronomico.
Ho conseguito il titolo di Sommelière Svizzera della Birra® e la certificazione di CERVOISIER ottenuta presso l’Università della Birra in Italia.

Sandra Maya Ceotto

Sandra Maya Ceotto

Ort: 8330 Pfäffikon

E-Mail

Telefon: 079 478 35 63

Website: www.naturnah-garten.ch

Sprachen: Deutsch

Regionen: ZH, SG, TG, SH, AG

Statement:
Wann wollen wir anstossen?
Vielfalt, Ehrlichkeit, Handwerk, Genuss, Überraschung….
…Bier passt einfach immer!
Für jeden Moment und jede Person gibt es das passende Bier. Als Begleiter oder als Star.
Bier und Frau; eine wiederentdeckte Reise in die Vergangenheit und eine perfekte Kombination in der heutigen Zeit.

Dienstleistungen:

Raimer Schramm

Raimer Schramm

Ort: 7000 Chur

E-Mail

Telefon: 079 274 87 45

Website: Instagram

Sprachen: Deutsch, Englisch

Regionen: Gerne bin ich in der gesamten Schweiz tätig, bevorzugt Deutschschweiz

Statement:
Schon vor dem Studium zum Diplom Braumeister (TU München/Weihenstephan) war Bier meine Passion. In verschiedenen Ländern (D, USA; A; CH) durfte ich im Bereich der Technologie/Sensorik tätig sein. Stetig hat sich dabei die Nähe und Liebe zum Bier und der Genussumgebung von

Quentin Coudray

Quentin Coudray

Lieu : 1905 Dorénaz

E-Mail

Numéro de téléphone : 077 407 12 37

Site web : www.lynxmovement.com

Langues : Français

Régions : Suisse Romande

Statement:
Mes amours de jeunesse, qui ont naturellement mûries en passions professionnelles.

Services :
– Visite et explications du fonctionnement d’une micro-brasserie, suivi d’une découverte des gammes de bières
– Dégustation et histoire des bières
– Mets et bières, comment bien associer sa bière

Olivier Darbellay

Olivier Darbellay

Lieu : 1009 Pully

E-Mail

Numéro de téléphone : 078 771 44 60

Langues : Français, Anglais

Régions : Romandie

Statement:
Je considère la bière comme plus qu’un simple breuvage. C’est une boisson capable de créer de réelles émotions, que ce soit dans und bar chaleureux ou à la table d’un grand restaurant. Je souhaite rendre ses lettres de noblesse à la bière !

Services :
– Fabriquation

Matthias Stück

Matthias Stück

Ort: DE-37276 Grebendorf

E-Mail

Telefon: 0049 1511 7875116

Sprachen: Deutsch

Regionen: Ganze Schweiz. Ich lebe zwar in Deutschland, bin aber regelmässig in der Schweiz (bin im Referenten- und Expertenteam des Seminars Schweizer Bier-Sommelier).

Statement:
Bier ist ganz klar ein wunderbarer Genussbereiter und Essenbegleiter. Darüber hinaus für mich ganz persönlich ein spannendes Kulturgut. Ich bilde mich ständig in der Geschichte des Bieres weiter und bin Mitglied in der Gesellschaft

Freddy Niklaus

Freddy Niklaus

Ort: 6300 Zug

E-Mail

Telefon: 041 780 38 80

Website: www.einhornbraeu.ch

Sprachen: Schweizerdeutsch, Deutsch

Regionen: Ganze Schweiz

Statement:
Bier lebt seit 20 Jahren an meiner Seite, zuerst als beratende Funktion und heute als Produzent und Botschafter vielseitigster Bierkultur.

Dienstleistungen:
– Degustationen
– Brauseminare in eigener Brauerei
– Biergeschichte
– Kochen mit Bier
– Speisebegleitung Bier

Aus diesem Grund sollte ich gebucht werden:
Vortrag geübt, erweiterte Ausbildungen Biersommelier, Fachkenntnisse